♥ Obecnie 15 831 win tylko dla Ciebie! ♥
Osobista rada!
Bezpieczne opakowanie!
Niezawodna wysyłka!
Jeżyna, Śliwka oraz Karmel

Pinot Noir trocken 2021 - Hans Baer

Masz pytania dotyczące tego produktu?
Maksymalna ilość zamówienia została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Minimalna ilość zamówienia nie została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Gotowy do wysłania już dziś, Czas dostawy ca. 2-4 dni robocze

Pinot Noir trocken 2021 - Hans Baer
Osobiste <br />konsultacje!
Osobiste
konsultacje!
Osobiste <br />konsultacje!
Bezpieczne
opakowanie!
Osobiste <br />konsultacje!
Niezawodna
wysyłka!
Dodatkowe informacje

Im Glas offenbart der Pinot Noir von Hans Baer eine leuchtend hellrote Farbe. Das Bukett dieses Rotweins aus Rheinhessen überzeugt mit Anklängen von Brombeere und Pflaume. Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.

Am Gaumen startet der Pinot Noir von Hans Baer herrlich aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein schmelzige und dichte Textur aus. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion Rheinhessen schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Brombeere und Pflaume.

Vinifikation des Hans Baer Pinot Noir

Grundlage für den balancierten Pinot Noir aus Rheinhessen sind Trauben aus der Rebsorte Spätburgunder. Die Trauben für diesen Rotwein aus Deutschland werden, nachdem die optimale Reife sichergestellt wurde, zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird.

Speiseempfehlung für den Pinot Noir von Hans Baer

Dieser Rotwein aus Deutschland sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu pikanten Curry mit Lamm, Ossobuco oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.

Twarde fakty
Typ produktu:
Weintyp:
Czerwone wino
Kolor wina:
czerwony
Klimat i motyw:
przekąska , Przyjęcie , grill , typowy wieczór
Vintage:
2021
Country:
Niemcy
Region:
Rheinhessen (DE)
Odmiany winorośli:
Cuvée:
sortenrein
Winiarstwie:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Detale:
Fermentowane na skór
Quality Classification & Rating:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Żniwa:
Pełny kombajn
Aromat:
Karmel , Jeżyna , Śliwka
Tekstura / odczucie w ustach:
melty , gęsta
Pogłos / Finał:
lang
Styl:
klasyczny , nowoczesny
Optimal serving temperature in °C:
15 - 18
Zalecenia dotyczące żywności:
Ciemne naczynia , Pikantne dania pikantne
Zalecenia dotyczące szkła:
Rotweinglas
Wielkość butelki w l:
0,75
Projektowanie i wyposażenie butelek:
innowacyjny
Typ zamknięcia:
Zamknięcie typu twist (Stelvin)
Okres przydatności do spożycia w latach od daty produkcji:
3
Alkohol w vol%:
12,0
Alergeny i składniki:
Zawiera białka jaja lub jaj , Zawiera siarczyny i dwutlenek siarki
Dystrybutor:
Weinkellerei Hechtsheim GmbH - Rheinhessenstr. 25 - 55129 Mainz-Hechtsheim - Deutschland
Item.-nr:
75204-DE-RW-PN-0094-20
Napisać recenzję
Recenzje będą aktywowane po weryfikacji.

Pola oznaczone * są obowiązkowe.

W GÓRĘ W GÓRĘ
W GÓRĘ