♥ Obecnie 15 831 win tylko dla Ciebie! ♥
Osobista rada!
Bezpieczne opakowanie!
Niezawodna wysyłka!
Jeżyna, czarna porzeczka oraz Pieprz czarny

Kaya Shiraz trocken - Overhex Winery

Masz pytania dotyczące tego produktu?
Maksymalna ilość zamówienia została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Minimalna ilość zamówienia nie została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Gotowy do wysłania już dziś, Czas dostawy ca. 2-4 dni robocze

Kaya Shiraz trocken - Overhex Winery
Osobiste <br />konsultacje!
Osobiste
konsultacje!
Osobiste <br />konsultacje!
Bezpieczne
opakowanie!
Osobiste <br />konsultacje!
Niezawodna
wysyłka!
Dodatkowe informacje

Der Kaya Shiraz aus der Weinbau-Region Westkap offenbart sich im Glas in leuchtendem Purpurrot. Der Nase präsentiert dieser Overhex Winery Rotwein allerlei Brombeeren und schwarze Johannisbeeren.

Dieser südafrikanische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit 5,5 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Südafrikaner natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack braucht eben nicht zwangsläufig viel Restzucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Kaya Shiraz mit weichem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Westkap schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an schwarze Johannisbeere und Brombeere.

Vinifikation des Overhex Winery Kaya Shiraz

Dieser balancierte Rotwein aus Südafrika wird aus der Rebsorte Shiraz gekeltert. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Kaya Shiraz für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung zum Overhex Winery Kaya Shiraz

Erleben Sie diesen Rotwein aus Südafrika am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.

Twarde fakty
Typ produktu:
Weintyp:
Czerwone wino
Kolor wina:
czerwony
Klimat i motyw:
kącik przy ognisku
Vintage:
NV
Wine acidity in g/l:
5,5
Residual sugar in g/l:
5,5
Country:
Republika Południowej Afryki
Region:
Westkap (ZA)
Sub region:
Paarl (ZA)
Odmiany winorośli:
Cuvée:
sortenrein
Winiarstwie:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Detale:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Organiczne, wegańskie, bezalkoholowy etc.:
Fairtrade
Aromat:
Jeżyna , czarna porzeczka , Pieprz czarny
Tekstura / odczucie w ustach:
gęsta
Pogłos / Finał:
lang
Styl:
Zagranica , klasyczny
Optimal serving temperature in °C:
15 - 18
Zalecenia dotyczące żywności:
Ciemne naczynia
Zalecenia dotyczące szkła:
Rotweinglas
Wielkość butelki w l:
0,75
Typ zamknięcia:
Zamknięcie typu twist (Stelvin)
Alkohol w vol%:
13,5
Alergeny i składniki:
Zawiera siarczyny i dwutlenek siarki
Dystrybutor:
F. W. Langguth Erben GmbH & Co. KG - Dr.-Ernst-Spies-Allee 2 - 56841 Traben-Trarbach - Deutschland
Item.-nr:
75202-ZA-RW-SH-0033-NV
Napisać recenzję
Recenzje będą aktywowane po weryfikacji.

Pola oznaczone * są obowiązkowe.

W GÓRĘ W GÓRĘ
W GÓRĘ