♥ Obecnie 15 761 win tylko dla Ciebie! ♥
Osobista rada!
Bezpieczne opakowanie!
Niezawodna wysyłka!
Jeżyna, Śliwka oraz Eukaliptus

Kaya Cabernet Sauvignon trocken - Overhex Winery

Masz pytania dotyczące tego produktu?
Maksymalna ilość zamówienia została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Minimalna ilość zamówienia nie została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Gotowy do wysłania już dziś, Czas dostawy ca. 2-4 dni robocze

Kaya Cabernet Sauvignon trocken - Overhex Winery
Osobiste <br />konsultacje!
Osobiste
konsultacje!
Osobiste <br />konsultacje!
Bezpieczne
opakowanie!
Osobiste <br />konsultacje!
Niezawodna
wysyłka!
Dodatkowe informacje

Im Glas präsentiert der Kaya Cabernet Sauvignon aus der Feder von Overhex Winery eine leuchtend purpurrote Farbe. Der Nase zeigt dieser Overhex Winery Rotwein allerlei Brombeeren und Pflaumen.

Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit 5,5 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Bei einem Wein im Einstiegsbereich absolut keine Selbstverständlichkeit, so verzückt dieser Südafrikaner natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma benötigt nicht zwingend viel Zucker. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar dicht. Durch seine lebendige Fruchtsäure offenbart sich der Kaya Cabernet Sauvignon am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Westkap, genauer gesagt aus Paarl, begeistert schließlich mit gutem Nachhall.

Vinifikation des Kaya Cabernet Sauvignon von Overhex Winery

Der balancierte Kaya Cabernet Sauvignon aus Südafrika ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird.

Speiseempfehlung für den Kaya Cabernet Sauvignon von Overhex Winery

Genießen Sie diesen Rotwein aus Südafrika idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Ossobuco.

Twarde fakty
Typ produktu:
Weintyp:
Czerwone wino
Kolor wina:
czerwony
Klimat i motyw:
kącik przy ognisku
Vintage:
NV
Wine acidity in g/l:
5,5
Residual sugar in g/l:
5,5
Country:
Republika Południowej Afryki
Region:
Westkap (ZA)
Sub region:
Paarl (ZA)
Odmiany winorośli:
Cuvée:
sortenrein
Winiarstwie:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Detale:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Organiczne, wegańskie, bezalkoholowy etc.:
Fairtrade
Aromat:
Jeżyna , Śliwka , Eukaliptus
Tekstura / odczucie w ustach:
gęsta
Pogłos / Finał:
średni
Styl:
Zagranica , klasyczny
Optimal serving temperature in °C:
15 - 18
Zalecenia dotyczące żywności:
Ciemne naczynia
Zalecenia dotyczące szkła:
Rotweinglas
Wielkość butelki w l:
0,75
Typ zamknięcia:
Zamknięcie typu twist (Stelvin)
Alkohol w vol%:
13,5
Alergeny i składniki:
Zawiera siarczyny i dwutlenek siarki
Dystrybutor:
F. W. Langguth Erben GmbH & Co. KG - Dr.-Ernst-Spies-Allee 2 - 56841 Traben-Trarbach - Deutschland
Item.-nr:
75202-ZA-RW-CS-0034-NV
Napisać recenzję
Recenzje będą aktywowane po weryfikacji.

Pola oznaczone * są obowiązkowe.

W GÓRĘ W GÓRĘ
W GÓRĘ