♥ Obecnie 17 151 win tylko dla Ciebie! ♥
Osobista rada!
Bezpieczne opakowanie!
Niezawodna wysyłka!
bio bio
bio bio
Jeżyna, czarna porzeczka, drewno tostowe, Mięta / Melisa lekarska, Eukaliptus oraz Czekolada

Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley 2018 - Farm Hand

Ten produkt nie jest obecnie dostępny.
Masz pytania dotyczące tego produktu?
Ten produkt można nabyć w zestawach po 6 jednostek.
Maksymalna ilość zamówienia została osiągnięta, ilość zamówienia jest automatycznie dostosowywana.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.

Czas dostawy ok. 14-16 dni robocze

Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley 2018 - Farm Hand
Osobiste <br />konsultacje!
Osobiste
konsultacje!
Osobiste <br />konsultacje!
Bezpieczne
opakowanie!
Osobiste <br />konsultacje!
Niezawodna
wysyłka!
Dodatkowe informacje

Der Cabernet Sauvignon Monash Valley von Farm Hand aus South Australia präsentiert im geschwenkten Glas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Die Nase dieses Rotweins aus Südaustralien überzeugt mit Anklängen von Maulbeere, schwarze Johannisbeere, Heidelbeere und Brombeere. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen getoastetes Barrique, Eichenholz und Rauchfleisch hinzu.

Dieser trockene Rotwein von Farm Hand ist genau das Richtige für Puristen, die es absolut trocken mögen. Der Cabernet Sauvignon Monash Valley kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 0,6 Gramm Restzucker vinifiziert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar samtig und dicht. Durch seine lebendige Fruchtsäure präsentiert sich der Cabernet Sauvignon Monash Valley am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion South Australia begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall.

Vinifikation des Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley

Der balancierte Cabernet Sauvignon Monash Valley aus Australien ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden Sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Cabernet Sauvignon Monash Valley für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung zum Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley

Trinken Sie diesen Rotwein aus Australien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Boeuf Bourguignon.

PROFIL
Typ produktu:
Weintyp:
Czerwone wino
Kolor wina:
czerwony
Klimat i motyw:
grill , kącik przy ognisku , przyjęcie , Romantyczna kolacja
Vintage:
2018
Wine acidity in g/l:
6,3
Residual sugar in g/l:
0,6
Country:
Australia
Region:
South Australia (AU)
Odmiany winorośli:
Cuvée:
Rebsortencuvée
Winiarstwie:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Detale:
Zbiornik ze stali nierdzewnej
Organiczne, wegańskie, bezalkoholowy etc.:
Żniwa:
Handpicked
Aromat:
drewno tostowe , Jeżyna , czarna porzeczka , Mięta / Melisa lekarska , Eukaliptus , Czekolada
Tekstura / odczucie w ustach:
aksamitna , gęsta
Pogłos / Finał:
lang
Styl:
Zagranica , nowoczesny
Optimal serving temperature in °C:
15 - 18
Zalecenia dotyczące żywności:
Ciemne naczynia , Lekkie i obfite dania
Zalecenia dotyczące szkła:
Rotweinglas
Wielkość butelki w l:
0,75
Projektowanie i wyposażenie butelek:
Butelka Bordeaux , artystyczny , nowoczesny
Typ zamknięcia:
Zamknięcie typu twist (Stelvin)
Okres przydatności do spożycia w latach od daty produkcji:
4
Alkohol w vol%:
13,5
Alergeny i składniki:
Zawiera siarczyny i dwutlenek siarki
Dystrybutor:
Wijntransport BV - NL-BIO-01 - Songertweg 17 - 5961 NG Horst - Niederlande
Numer zamówienia:
70697-AU-RW-BL-001-18
Napisać recenzję
Recenzje będą aktywowane po weryfikacji.

Pola oznaczone * są obowiązkowe.

W GÓRĘ W GÓRĘ
W GÓRĘ